Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap

HitLeap adalah situs Exchange yang ampuh untuk meningkatkan Traffic blog,website,atau bisa juga mempromosikan link referral kalian dalam bisnis online, bahkan kalian bisa mendapatkan uang dari HitLeap ini.

HitLeap menggunakan sistem menit sebagai menit untuk menghitung traffic-nya.
Jika kita mendaftar di hitLeap, kita akan menjadi member reguler. Member reguler dapat memasukan 3 Alamat website yang dapat digunakan pada traffic exchange.

Keterangan :

  1. Jika anda menginstall Hitleap Viewer, kalian akan mendapatkan Ratio 20%
  2. Jika anda meng-Upgrade Hitleap, kalian akan mendapatkan Ratio 30% 
Berikut ini adalah Cara Mendapatkan Traffic-nya :


1.Kunjungi http://hitleap.com
Increase Website Traffic
2.Isi E-mail, Username, dan Password lalu klik Sign Up
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap

Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap

3. Cek email yang tadi anda daftarkan di Hitleap untuk aktivasi
4. Silahkan Login
5.Klik Menu My Website
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap

6. Lalu kik add new website dan Isi form yang tersedia lalu klik submit
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap

7.Setelah itu download software hitleap nya di https://hitleap.com/traffic-exchange
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap
8. Setelah Download "Instal" Software tersebut lalu jalankan dan Login Akun Hitleap di Software nya akan tampil seperti gambar di bawah ini lalu klik menu traffic exchange pada software tersebut
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap
9. lalu Klik Start
Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap

10. Setalah di jalankan softwarenya akan otomatis surfing website dan mendapatkan "Menit" dan "Menit" Dapat di tukar ke kunjungan situs anda..




Labels: traffic

Thanks for reading Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap. Please share this article.

Share:

7 Komentar untuk "Cara Meningkatkan Traffic Blog/Website Dengan Hitleap"
This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus

agak beda gan.. di hitleap kita harus dapetin point minute dlu baru bisa di kunjungi url yang kita taro di hitleap

ngga bisa bang,mohon lebih detail

cara tukar menit ke kunjungannya gmana

Kalo ane sih pake hitleap buat bikin uang otomatis dicampur dengan sewa vps dan rdp biar makin mantep dollarnya hehe.

http://www.superartikelblog.xyz/

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto