Gratis 10 GHS hanya dengan mendaftar di Minerfarm

Daftar Gratis 10 GHS di minerfarm

COIN-CRYPTO | Minerfarm adalah Virtual Mining Game berbentuk cloud mining yang memberikan gratis 10 GHS hanya dengan mendaftar. 10 GHS di minerfarm di dapat dengan lifetime atau selamanya. jadi free 10 GHS nya akana menjadi milik kita terus-menerus.

Minerfarm termasuk cloud mining terbaru yang saya ketahui karena memang saya agak lama tidak saya pantau lagi perkembangan di dunia uang digital ini. Banyak cloud mining yang sudah tutup usia alias scam. Jadi mumpung Minerfarm adalah cloud mining baru gak ada salah nya kita untuk mencobanya dengan gratisan 10 GHS nya. Atau bagi anda yang ingin lebih cepat earning nya bisa membeli ghs nya.

Tutorial mining bitcoin di minerfarm :
1. Daftarkan akun anda di Klik Di Sini Untuk Membuat Akun
2. Lalu isikan data diri anda pada kolom register.
Daftar Minerfarm dapat 10 GHS gratis

3. Setelah daftar cek email yang tadi anda daftarkan untuk mengaktivasi akun anda.
4. Setalah aktivasi akun anda otomatis akan mendapat 10 GHS gratis lifetime
Cloud mining terbaru gratis 10 GHS

5. Akun anda berhasil di buat


Minerfarm termasuk cloud mining yang sangat unik. gak percaya ? cek shop nya aja ada berbagai alat yang bisa membuat earning kita semakin optimal.

Tampilan shop di minerfarm :
cloud mining gratisan
Cloud mining terbaru gratis

Di minerfarm kita juga dapat gonta-ganti pool mining atau membuat pool mining sendiri. di setiap pool mining terdapat persyaratan-persyaratan tertentu seperti minimal GHS atau Pool Fee.
Contoh :
Pool mining di minerfarm

Sekian penjelasan dari saya mengenai cloud mining yang baru ini. untuk payment proof nya saya belum ada. gak ada salahnya untuk mencoba mumpung gratisan 10 GHS..

Keep mining :)

Bukti Payout dari minerfarm
Withdraw di minerfarm kena charge 0.0005 BTC


Bukti Payout dari minerfarm
Bukti Payout dari minerfarm

Bukti pembayaran dari minerfarm





Labels: bitcoin

Thanks for reading Gratis 10 GHS hanya dengan mendaftar di Minerfarm. Please share this article.

Share:

3 Komentar untuk "Gratis 10 GHS hanya dengan mendaftar di Minerfarm"

yg namanya invest semuanya beresiko gan. kalo gak berani jgn main yg invest2.

Aturan main di situs itu gimana ya?
Soalnya saya udah buat akun disana,tapi masih ga paham cara mainnya

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto