Daftar Situs PTC Terbaik dan Terbaru

Daftar Situs PTC Terbaik dan Terbaru


PTC (Paid To Click) adalah program yang membayar ketika anda melihat/mengklik iklan. Jadi kita hanya mengklik iklan yang dia tampilkan dan kita akan di bayar.

Brikut daftar situs-situs ptc terbaik dan terbaru :



Min Payout : $1
Max Payout : $10.000/day
Payment prossesor : Paypal, Payza, Okpay, Neteller, Perfect Money, Bank Wire , Egopay, Solid Trust Pay, Bitcoin



Min Withdraw : No minimum ( Berapa saja bisa WD )
Payment prossesor : Paypal, Perfect Money, Solid Trust Pay, Egopay, Payza



Min Withdraw : $4
Payment Prossesor : Perfect Money, Payza, Egopay, PAYEER


4. Digadz


Website : http://digadz.com/
Min Withdraw : $5
Payment Prossesor : Egopay, Paypal, Payza, Perfect Money, Solid Trust Pay


Min Withdraw : $0.1
Payment prossesor : Paypal , Payza, VISA, Mastercard


Min Withdraw : $8
Payment Prossesor : Paypal, Paytoo, Payza


Min Withdraw : $2
Payment Prossesor : Paypal, Payza, Netteler



Min Withdraw : $4
Payment Prossesor : Payza, Perfect Money, Egopay, Neteller








Jika ingin mendaftar ke salah satu PTC tersebut caranya tinggal kunjungi web nya.
Nanti akan saya update lagi dengan PTC-PTC terbaru lain nya...

----Untuk Melihat Banner Anda Harus Mematikan Adblocks-----

Labels: other, ptc

Thanks for reading Daftar Situs PTC Terbaik dan Terbaru. Please share this article.

Share:

38 Komentar untuk "Daftar Situs PTC Terbaik dan Terbaru"

Oke om, aku menghargai referral. thanks om (y)

saya tau jenis pengasilan sourcein come tapi gak tau cara gunainnya hehe,, slam sahabt

seharusnya di tambah Trik atau BOT biar banyak pengunjung itu Hanya saran saja gan hehe,,, :)

wah infonya bermanfaat :D, tks....

thanks gan masukan nya.. seandainya ada juga saya gak share lewat blog. paling lewat PM atau email aja :)

blogger bersatu kagak masuk ya gan?
ane sih terlanjur pake itu gan hehe

Ini program ptc gan. beda sama blogger bersatu

boleh coba salah satu nih :D
tapi menurut agan sendiri yang bagus apa yaa?

mantap gan perlu di coba nih heheheheh

ane belum pernah main PTC min, ane bookmark dulu

semua yang di atas bagus gan... tapi ane baru dapet Payout di Paidvert, Lazytask, Inadclix, neobux

kalau untuk mempersingkat url dapat bayaran gak ada ya gan?

pembayarannya pastii besar kan gan, izin coba dulu ah, heheh

besar gan.. apalagi kalo PTC nya ada sistem Rent Refferral atau Buy Refferal kaya lazytask, neobux dan inadclix di atas..

pengen ikut ginian tapi belum punya paypal. ruwet nggak sih gan buat akun paypal?

gampang gan... cara bikin nya bisa cek di google.. atau nggak pake perfect money gan.. cuman scan ktp sama buku bank aja..

nanti kalo ada waktu luang saya posting cara - cara buat nya.

kalo belum punya akun payza gimana ? ribet gak sih. bikin akunnya ?
mending payza atau paypal?

kalo suruh mili di antara kedua itu.. ane milih paypal. paypal banyak yang support... paypal kalo gak perfect money.. pilihan lain baru bisa ke payza.. itu sih menurut saya sih.. beda orang beda selera

sygnya paidverts ga bs lgi paypal

Nice, trims info mengenai PTC nya, hehe..

thanks sob infonya ttg daftar situs PTC terbaik..
keep blogging!

ini sudah terbukti di bayar apa belum pak,. :D

sudah gan.... ane post yang legit2. kalo sudah scam nanti di posting lgi sama saya.

ini nih yang dicari-cari
thanks bgt ya infonya berguna bgt :)

Wah itu caranya kayak ppc apa gk gan. Menguntungkan mana

kalo ptc kita yang ngeklik . kalo ppc orang lain yang klik

gan ada postingan tntang perfk mony gak? verifikasinya gampang ga gan?

ada gan. silahkan baca2 di http://coin-crypto.blogspot.co.id/2015/03/cara-mendaftar-perfect-money-dan-cara.html

Bos mau daftar dilazttask kok mengunjungi webnya kok tampilanya eror terus.

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto