Tutorial Lengkap Investasi Bitcoin Di BTC-i24

Tutorial Lengkap Investasi Bitcoin Di BTC-i24


BTC-i24 adalah program ivestasi Bitcoin Yang ROI nya 1 Jam sekali. Sampai saat ini BTC-i24 masih aman. ( updated : sudah tidak aman )

Di bawah ini saya tampilkan gambar range of package yaitu pendapatan dan paket jika anda invest dalam jumlah tertentu.
Cara Daftar di BTC-i24
Tutorial Lengkap Investasi Bitcoin Di BTC-i24



Bagaimana cara invest nya ?
Pertama tama anda harus daftar dulu di BTC-i24. Caranya ikuti petunjuk di bawah ini

- Daftar ( Klik Di Sini ), lalu klik menu "Create an Account"
Cara Daftar di BTC-i24

- Setelah itu isi form pendaftaran nya
Cara Daftar di BTC-i24

- Setelah daftar cek email untuk melihat password anda.
- Lalu masuk ke menu member login
Cara Daftar di BTC-i24

- Setelah itu masukan Username dan passwordnya
- Lalu klik menu "Invest Now" untuk deposit
Cara Daftar di BTC-i24

- Setelah itu anda akan masuk ke menu Investasi
Cara Daftar di BTC-i24
- Kirim Bitcoin anda ke addres yang telah di sediakan seperti gambar di atas.
- Lalu tunggu beberapa menit saldo investasi anda akan bertambah sesuai jumlah yang anda invest
- Di BTC-24 Tidak ada minimum invest berapa aja anda bisa invest
- Saran saya sih deposit minimal 0.001 BTC

Jika dengan cara di atas anda masih bingung bisa langsung tanya tanya lewat komentar di postingan ini.

Berikut beberapa Screenshoot akun BTC-i24 saya
My earning

Payment Proof BTC-24
Payment Proof









---------------------------Warning---------------------------

Sepertinya BTC-24 sekarang sudah scam. jadi jangan invest lagi di btc-i24
BTC-i24 SCAM


Labels: bitcoin

Thanks for reading Tutorial Lengkap Investasi Bitcoin Di BTC-i24. Please share this article.

Share:

15 Komentar untuk "Tutorial Lengkap Investasi Bitcoin Di BTC-i24"

lumanyun cari duit sendiri
biar tidak ngrepotin ortu hehe

Josssssss keren nih, patut dicoba

Post yang bermanfaat dan harus dicoba.

widieh :o

BTC emang menggoa :D

Fokus ke GA dulu deh kakak :D

iya gan.. GA + BTC kayanya lebih menggoda gan :v

iya gan.. GA + BTC kayanya lebih menggoda gan :v

hallo gan, ni site apa masih lancar paidnya?

berapa lama gan bisa di tarik begitu invest/depo ?
saya sore masukinnya jam 4, ko smp malam jam 10, masih tetap 0 % ya ?

apa nya gan yg 0% ?kali withdraw biasanya cepet gan semenit juga nyampe..

gan kok ane wd nya pending ya,
apa da masalah sekarang ya?

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto