Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon

PTC Trafficmonsoon

Sebelumnya saya sudah memposting List Daftar PTC, Kali ini saya akan share cara mendapatkan dollar dari PTC Trafficmonson.

PTC Trafficmonson memberikan refferal klik hingga 100% Wow. Jika anda punya banyak refferal di Trafficmonson maka semakin besar juga dollar yang anda dapat.

-Jika anda mempunyai 1 Refferal aktif dalam sehari anda akan mendapatkan $0.1 hanya dari refferal
-Bayangkan jika anda punya 10 Refferal aktif anda akan mendapatkan $1 sehari hanya dari reff
-Jika punya 100 Refferal anda akan mendapatkan $10 perhari
-Dan seterusnya

Caranya Daftarnya adalah :

- Pertama anda harus daftar terlebih dahulu ( Klik Di Sini Untuk Mendaftar )
- Lalu klik menu "Sign Up" Atau "Register"
Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon

- Isi personal information dengan data diri anda.
- Lalu isi Account information nya dengan username anda, Password dan code untuk penarikan dollar nya
- Setelah itu isi Payment nya, Anda ingin menggunakan apa untuk penarikan nya di situ tersedia payza, paypal dan solid trust pay.
- Lalu Ceklis box rules dari ptc nya 
- Dan terakhir klik "Proceed"

Bagaimana cara mendapatkan dollar nya?
Baiklah saya akan jelaskan

- Login terlebih dahulu lalu klik "Proceed"
Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon

- Lalu akan muncul seerti gambar di bawah ini dan klik "Back To Dashboard"
Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon

- Lalu klik Claim yang ada di menu dashboard
Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon

- Lalu tunggu iklan nya berjalan sampai keluar captcha dan isi captcha yang tersedia
Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon

- Lakukan claim sampai habis dan lakukan di cara yang sama di hari berikutnya.
- Dan seberkan link refferal anda
- Selesai.

oiya di sini kita wajib surfing 10 iklan dalam sehari agar dapat iklan di hari besoknya dan mendapat komisi daro refferal anda
- Anda bisa melihat surfing di menu my account
Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon
- Lakukan 10 surfing dalam sehari.


Begitulah cara-cara nya, Jika anda masih bingung silahkan bertanya lewat komentar..








Labels: ptc

Thanks for reading Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon. Please share this article.

Share:

13 Komentar untuk "Tutorial Mendapatkan Dollar Dari PTC Trafficmonsoon"

Wah artikel nya sangat membantu , lumayan buat nyari duit tambahan buat pelajar seperti saya , thanks admin

Pengen coba nih tapi belom ada Paypal -_-"

Sangat baermanfaat gan..
thanks share

Nice Artikel gan sangat bermanfaat
Bisa untuk dicoba

emang akhir-akhir ini lagi rame Ptc dari trafficmonson, sempet ragu sih tapi klo udah banyak yang dapet kayag gini jadi pengen cobain

misalnya belom ada tabungan bisa gk buat paypal?

wah, bagus banget nih tutorialnya gan.. mantap

benran bagus nih mudah2an g scam

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto