Tutorial Mendapatkan Dollar Dengan Memanfaatkan Traffic Web/Blog Di CPX24

Apa itu CPM ? CPM ( Cost Per Milion ) Adalah Suatu iklan yang membayar saat kita menaruh banner atau iklan pada web/blog dengan perhitungan per impression. CPM akan membayar publisher nya dengan impression yaitu seiap pengunjung yang datang ke web/blog kita maka kita akan mendapat bayaran. CPM sangat di sarankan untuk web/blog yang traffic/pengunjung nya banyak.

Kali ini saya akan share cara mendapatkan dollar lewat program cpm di cpx24.com. CPM Dengan Bayaran Hingga $2 Per 1000 Visitor

Caranya adalah :
- Syarat nya anda harus mempunyai suatu web/blog.
- Isi Form Pendaftaran-nya
cara mendapatkan dollar lewat cpm di cpx24.com
- Setelah daftar, Login ke akun yang baru di daftarkan.
- Setelah itu akan masuk ke menu members. Lalu yang harus anda lakukan hanya menaruh kode iklan-nya ke blog/web anda
- Klik menu "Tags/code" untuk melihat kode iklan anda
cara mendapatkan dollar lewat cpm di cpx24.com

- Lalu anda akan masuk ke menu "Tags/Code" Dan copy kode iklan tersebut (terserah anda mau popunder atau banner bisa keduanya) 
cara mendapatkan dollar lewat cpm di cpx24.com
- Lalu pasang kode iklan tersebut di blog/website anda
- Lalu penghasilan dapat bertambah ketika pengunjung nya sudah di valid sama cpx24
- Penghasilan bisa di liat pada menu "stats" perlu anda ingat kalau penghasilan di cpm ini tidak realtime, Jadi anda bisa melihat penghasilan di esok hari.

cara mendapatkan dollar lewat cpm di cpx24.com

Begitulah cara-caranya apabila masih bingung bisa komentar pada postingan ini :)





Labels: other, ptp

Thanks for reading Tutorial Mendapatkan Dollar Dengan Memanfaatkan Traffic Web/Blog Di CPX24. Please share this article.

Share:

14 Komentar untuk "Tutorial Mendapatkan Dollar Dengan Memanfaatkan Traffic Web/Blog Di CPX24"

izin save page dulu gan, sangat bermanfaat. :)

bakalan dibayar gak mas ,, takutnya kgak hhehehe

di bayar gan.. situs web nya belom masuk scam list :)

scam gag nih,, situ udah nyoba blomm

masih aman gan.. ini lagi nyoba... temen udh nyoba dan masih membayar

Boleh juga dicoba nih .. semoga berhasil

Wah ini yang aku cari-cari .. Save dulu !

mantap gan, tapi bagusan popads.net

tanya gan..
apa bisa pasang lebih dari 2 CPM di satu blog?

bisa.
kalo penyedia cpm nya gak ada aturan nya..
baca aja TOS penyedia CPM nya

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto