Tutorial Nambang Bitcoin di Ore Mine

Apa itu Ore Mine ? Ore mine adalah sejenis website penambang bitcoin seperti hal nya cloud mining hanya saja untuk mendapatkan bitcoin nya tidaklah di diamkan, cara nya kita mengambil batu yang terkumpul di ore mine setiap 8 jam sekali.

Cara kerja ore mine adalah production, Semakin besar production di ore mine maka penghasilan kita juga besar

Cara nambang bitcoin di ore mine

Cara nambang bitcoin di Ore Mine :
- Pertama Daftar dulu di ore-mine.com
- Klik "Start Minin Today"
- Lalu Masukan Email dan password
- Dan Collect lah batu-batu yang sudah terkumpul.
-Jika ingin mencoba peruntungan bisa mencoba menu "Win The Jackpot"


Daftar Harga Production di Ore Mine
cloud mining ore mine


Jika anda masih bingung, Bisa komen di postingan ini. Pasti saya balas

Selamat Mining :)

Labels: bitcoin

Thanks for reading Tutorial Nambang Bitcoin di Ore Mine. Please share this article.

Share:

13 Komentar untuk "Tutorial Nambang Bitcoin di Ore Mine"

wih..keren gan...
ane coba yaa..

maaf gan cuma izin baca baca saja,
dan izin berkeliling. :)

kalo upgrade itu gimana ya gan? mohon jelasin,,
maaf sebelumnya,,

kalo upgrade klik tanda + di production. trustinggal klik + lagi..

gw cob gak bisa cara nambangnya gimana, gw lihat productionnya sold out semua scam gk ini

bisa kok. punya saya masih lancar2 aja . cara nambang nya ya nunggu ada ore baru di collcect. kalo mau cpt nambang nya beli producition aja.

oh iya mungkin skrg lgi sold out. buat yg mau upgrade production nya . mungkin nanti tersedia lagi

Bneran gak bang? ane liat banyak yang bilang ini scam

beneran dong. yang bilang scam mungkin masik ke domain ore-mine.com. skrg udh ganti adi ore-mine.org

gan kalau LEVEL 2
Production: 320 Price: 0.002 BTC
( $0.19 monthly ) ( $1.87 per mine )
Left in stock: 6332 Mines
maksudnya gimana yah yang (s0.19 monthly)(s 1.87 per mine)

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto