Cara Simple Main Youtube Tanpa Perlu Membuat Video yang Ribet

Cara Simple Main Youtube Tanpa Perlu Membuat Video yang Ribet



Bingung untuk membuat konten video?

Pusing sana sini nyari bahan untuk konten video?

Pake kumpulan gambar di gabung-gabung terus jadi video dan masih belum menarik?

Permasalahan seperti banyak dialami oleh para Youtuber khususnya yang baru memulai, bagaimana bermain youtube tapi tanpa perlu pusing-pusing membuat video.

Tapi tenang telah hadir...

Cara Simple Main Youtube Tanpa Perlu Membuat Video yang Ribet

 

Disini pure cara main youtube yang simple tanpa perlu membuat video.

Simpel Tube adalah Produk yang berisi video tutorial tentang simpelnya main youtube

Di materi ini dibahas bagaimana cara mempunyai video-video di channel kita tetapi tanpa perlu membuat video tersebut

Cocok bagi yang mempunyai masalah seperti :
  • Tidak bisa bikin video
  • Tidak mempunyai Kuota banyak untuk uploud video
  • Bingung mau bikin video apa
  • Dengan Panduan ini tidak perlu repot-repot bikin video!

Materi Utama Simpel Tube :
Perkenalan Simpel Tube
Riset Niche
Riset Keyword
Manage Video
Duplikasi

Materi Tambahan:

Sumber Uang Alternatif
  • Video 1 - Affiliate Rekomended
  • Video 2 - CPA Rekomended

Cara Simpel Membuat Video Promosi
  • Video 1 - Membuat Video Promosi - Bagian 1
  • Video 2 - Membuat Video Promosi - Bagian 2

Pertanyaan umum biasanya :

Apa ini cocok buat pemula ?
Jawab : cocok donk, karena memang dibuat untuk pemula.

Apa memang benar gak perlu bikin video ? Ko bisa ?
Jawab : Ya bisa donk, coba aja sendiri.

Saya gak ngerti affiliate atau sebagainya, jadi gimana ?
Jawab : Tenang aja, akan dipandu kalau anda mau praktek.

Apa dengan cara ini pasti menghasilkan ?
Jawab: Aduh kalau ditanya pasti, saya gak berani jawab Iya. Karena bukan saya yang bisa mastikan, dan bukan saya yang ngatur rejeki. Tapi Insya Allah cara yang diterapkan bisa menghasilkan.
Tapi tergantung anda sendiri juga, mau praktek apa gak. Kalau gak mau praktek, ya jangan beli ya.

Kalau banyak yang pakai caranya, apa gak takut Saturated atau banyak saingan ?
Jawab : ngapain harus takut, rejeki udah ada yang ngatur ko. Selama kita mau usaha dan doa, ada aja rejeki itu.

Apa ada grup FB nya gak untuk member yang beli ?
Jawab : Tersedia FB Grup untuk diskusi para member.

Apakah dengan cara yang diajarkan di Simpel Tube itu aman, video kita tidak di flag atau juga di banned ?
Jawab : Aman gaknya itu relatif, tidak bisa dipastikan, jadi tidak ada jaminan aman. Tapi cara ini legal oleh youtube

Apakah semua video bisa di pasang adsense ?
Jawab : Tidak semua video bisa dipasang adsense.


Beberapa Testimoni : 

Dewa Putu Agung http://superseotips.com/
Dewa Putu Agung
http://superseotips.com/

Tekniknya sangat simple sekali. Sejauh ini saya baru tau kalau main youtube gak harus bikin video dan upload sendiri. Dulu sebelum belajar panduan SimpelTube, saya susah susah buat video di Videopad Editor. Karna video yg dihasilkan gak banyak (bosen buat/ngedit video) + menyita waktu, jadi main YT pun jadi setengah setengah. Nah, pas belajar di SimpelTube, saya bisa bikin video dlm waktu 5 menit dan yg paling penting bikin video nya Simple banget!! hehehe.. sampai saat ini saya udah banyak bikin video di beberapa channel saya, saya yakin pakai teknik duplikasi pasti earning adsense tambah naik!! hehehe


Yudhy SuksesInternet.com

Yudhy

SuksesInternet.com

Panduan video simple tube mas Agus ini sangat simple sekali dan mudah dipraktekan. Mudah bagi pemula yang baru belajar main Youtube tapi gak mau ribet bikin video. Tanpa harus cape cape bikin video apa lagi upload video. tinggal klik klik saja sudah bisa punya banyak video di channel sendiri, Bisa dipraktekan untuk main Adsense juga, tanpa harus bikin artikel blog, Mudah bukan ??? Keren pokoknya...


Kalau punya cara yang mudah dan simple ngapain berpikir susah kan?

Dapatkan segera panduan ini sekarang.

 Anda Akan Merasakan Betapa Mudahnya Mempunyai Video Di Channel

Youtube Anda, Tetapi Anda Sendiri Tidak Perlu Repot-Repot Bikin Video

Tersebut.



Labels: Jualan

Thanks for reading Cara Simple Main Youtube Tanpa Perlu Membuat Video yang Ribet. Please share this article.

Share:

1 Komentar untuk "Cara Simple Main Youtube Tanpa Perlu Membuat Video yang Ribet"

Tata tertib berkomentar di coin-crypto.blogspot.com
- Berkomentar lah sesuai postingan, Dilarang OOT.
- Komentar yang menggunakan link aktif tidak akan di publish.
- Dilarang menggunakan kata-kata kotor.
- Berkomentar lah dengan sopan
- No Spam.


Salam coin-crypto